Оригинальная статья: Как продлить визу самостоятельно в Ранонге (Visa Run)
http://phuketdrive.com/articles/visarun/

На данный момент получить штамп в Ранонге разрешающий дополнительное пребывание в Таиланде могут только те у кого есть NON-B (рабочая) виза.
Туристам, у кого уже есть виза по прибытии на 30 дней, можно:
— Получить дополнительные 7 дней в иммиграционном офисе;
— Получить визу по прибытию на 1 месяц на авиа-границе, например, слетав в Малайзию или Гонконг;
— Поехать в Пенанг и получить туристическую визу на 3 месяца. По прошествии 2 месяцев в Таиланде ее нужно продлить еще на 1 в иммиграционном офисе. Такая виза одноразовая, т.е. если с ней пересечь границу она становится недействительной).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

0 Responses to Важное обновление для туристов кто планирует пребывать в Таиланде больше 30 дней

Поделись ссылкой!